Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0421
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0421

Variableneigenschaften

v0421

Eigenschaften

Label:F28 C Zeit: kleine Einkäufe
Position:300 von 669
Frage:28, Teil/Item: C 
Fragetext:Zeit: kleine Einkäufe
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0421
Ausländersu…Eltern: v1421

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 14 1.741.76 1.76
mehrmals/Woche 242 30.1430.48 32.24
gelegentlich 478 59.5360.20 92.44
nie 60 7.477.56 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.