Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0387
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0387

Variableneigenschaften

v0387

Eigenschaften

Label:F29 A Arbeitsteilung: Einkaufen - Mutter
Position:305 von 669
Frage:29, Teil/Item: A 
Fragetext:Arbeitsteilung: Einkaufen - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0387

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 565 70.3670.36 70.36
ziemlich viel 209 26.0326.03 96.39
ziemlich wenig 27 3.363.36 99.75
gar nicht 2 0.250.25 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.