Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0421
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0421

Variableneigenschaften

v0421

Eigenschaften

Label:F84 C Zeit: kleine Einkäufe
Position:414 von 707
Frage:84, Teil/Item: C 
Fragetext:Zeit: kleine Einkäufe
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0421
Ausländersu…Eltern: v1421

Kennzahlen

gültige Fälle:1.136  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 49 1.964.31 4.31
mehrmals/Woche 466 18.6141.02 45.33
gelegentlich 569 22.7250.09 95.42
nie 52 2.084.58 100.00
Gesamt1.13645.37100.0
 Missing   System 1.368 54.63
Gesamt1.36854.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.