Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0634
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0634

Variableneigenschaften

v0634

Eigenschaften

Label:F85 L Lebensziele: auf Sicherheit bedacht
Position:576 von 669
Frage:85, Teil/Item: L 
Fragetext:Lebensziele: auf Sicherheit bedacht
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0634
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.07

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.500.51 0.51
- 13 1.621.64 2.15
- 37 4.614.68 6.83
- 57 7.107.21 14.03
- 123 15.3215.55 29.58
- 169 21.0521.37 50.95
- 203 25.2825.66 76.61
- 108 13.4513.65 90.27
10  sehr wichtig 77 9.599.73 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing 98  weiß nicht 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.