Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.07

Variableneigenschaften

jf301.07

Eigenschaften

Label:SICHERHEIT_BEDACHT
Position:21 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
G. Auf Sicherheit bedacht sein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0634
Ausländersu…Jugendliche: v0634
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.07

Kennzahlen

gültige Fälle:13.824  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 91 0.650.66 0.66
- 143 1.021.03 1.69
- 326 2.332.36 4.05
- 472 3.373.41 7.47
- 1.220 8.718.83 16.29
- 1.593 11.3711.52 27.81
- 2.172 15.5015.71 43.53
- 2.917 20.8221.10 64.63
- 2.066 14.7514.95 79.57
10  sehr wichtig 2.824 20.1620.43 100.00
Gesamt13.82498.68100.0
 Missing 98  weiss nicht 145 1.04
99  k.A. 40 0.29
Gesamt1851.32
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.