Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0049
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0049

Variableneigenschaften

v0049

Eigenschaften

Label:F17 Vorbereitungsklassenbesuch in Deutschland
Position:45 von 707
Frage:17 
Fragetext:Vorbereitungsklassenbesuch in Deutschland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0049

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 600 23.9624.04 24.04
nein 1.896 75.7275.96 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.