Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0233
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0233

Variableneigenschaften

v0233

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 12
Position:226 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 31 1.24100.00 100.00
Gesamt311.24100.0
 Missing   System 2.473 98.76
Gesamt2.47398.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.