Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0340
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0340

Variableneigenschaften

v0340

Eigenschaften

Label:F58 Ausländer im Wohnhaus
Position:333 von 707
Frage:58 
Fragetext:Ausländer im Wohnhaus
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1340

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Ausländer 586 23.4023.45 23.45
mehr Deutsche 974 38.9038.98 62.42
Gleich viel 437 17.4517.49 79.91
mehr Ausländer 359 14.3414.37 94.28
nur Ausländer 143 5.715.72 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.