Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0344
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0344

Variableneigenschaften

v0344

Eigenschaften

Label:F62 A deutsch verstehen
Position:337 von 707
Frage:62, Teil/Item: A 
Fragetext:deutsch verstehen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0344
Ausländersu…Eltern: v1344

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 6 0.240.24 0.24
wenig 121 4.834.84 5.08
gut 892 35.6235.68 40.76
sehr gut 1.481 59.1559.24 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.