Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0343
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0343

Variableneigenschaften

v0343

Eigenschaften

Label:F61 Konversationsssprache in Schule/Arbeit
Position:336 von 707
Frage:61 
Fragetext:Konversationsssprache in Schule/Arbeit
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0343

Kennzahlen

gültige Fälle:2.371  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überw. Herkunftsspr. 383 15.3016.15 16.15
Überw. Deutsch 1.988 79.3983.85 100.00
Gesamt2.37194.69100.0
 Missing   System 133 5.31
Gesamt1335.31
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.