Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0341
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0341

Variableneigenschaften

v0341

Eigenschaften

Label:F59 Konversationsssprache Eltern - Kind
Position:334 von 707
Frage:59 
Fragetext:Konversationsssprache Eltern - Kind
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0341
Ausländersu…Eltern: v1341

Kennzahlen

gültige Fälle:2.482  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überw. Herkunftsspr. 2.031 81.1181.83 81.83
Überw. Deutsch 451 18.0118.17 100.00
Gesamt2.48299.12100.0
 Missing   System 22 0.88
Gesamt220.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.