Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0465
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0465

Variableneigenschaften

v0465

Eigenschaften

Label:F106 Partner erwerbstätig?
Position:456 von 707
Frage:106 
Fragetext:Partner erwerbstätig?
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007400
2. Familien…Basisdatei: f0620000
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1465
1. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:1.034  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 759 30.3173.40 73.40
nein 275 10.9826.60 100.00
Gesamt1.03441.29100.0
 Missing   System 1.470 58.71
Gesamt1.47058.71
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.