Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007400
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007400

Variableneigenschaften

fd007400

Eigenschaften

Label:FD74_PARTNER_BERUFL_SITUATION
Position:73 von 155
Frage:74 
Fragetext:Ist Ihr (Ehe-)Partner/Ihre (Ehe-)Partnerin derzeit...
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Die Fragen 73 bis 82 wurden nur an Zielpersonen gestellt, die zum
Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten,
sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete
Personen mit fester Partnerschaft.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0620000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0465
Ausländersu…Eltern: v1465
1. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:1.635  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid berufstaetig 1.267 64.9477.49 77.49
in Ausbildung 72 3.694.40 81.90
arbeitslos 74 3.794.53 86.42
nicht berufstaetig 16 0.820.98 87.40
Wehr/Zivildienst 4 0.210.24 87.65
Rentner/Pension. 49 2.513.00 90.64
in Kurzarbeit 95 4.875.81 96.45
im Babyjahr 40 2.052.45 98.90
sonstiges 18 0.921.10 100.00
Gesamt1.63583.80100.0
 Missing   System 316 16.20
Gesamt31616.20
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.