Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0680
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0680

Variableneigenschaften

v0680

Eigenschaften

Label:F152 K Politische Themen: Altersversorgung
Position:671 von 707
Frage:152, Teil/Item: K 
Fragetext:Politische Themen: Altersversorgung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0680

Kennzahlen

gültige Fälle:465  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 465 18.57100.00 100.00
Gesamt46518.57100.0
 Missing   System 2.039 81.43
Gesamt2.03981.43
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.