Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0679
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0679

Variableneigenschaften

v0679

Eigenschaften

Label:F152 J Politische Themen: Freizeitangebotea
Position:670 von 707
Frage:152, Teil/Item: J 
Fragetext:Politische Themen: Freizeitangebotea
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0679

Kennzahlen

Gültige Fälle:288  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 288 11.50100.00 100.00
Gesamt28811.50100.0
 Missing   System 2.216 88.50
Gesamt2.21688.50
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.