Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1084
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1084

Variableneigenschaften

v1084

Eigenschaften

Label:F14 Mahlzeiten gemeinsam Person 1
Position:69 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:738  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 738 91.91100.00 100.00
Gesamt73891.91100.0
 Missing   System 65 8.09
Gesamt658.09
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.