Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1082
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1082

Variableneigenschaften

v1082

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 1
Position:67 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 755 94.0298.18 98.18
mehrmals wöchentl. 10 1.251.30 99.48
einmal/Woche 2 0.250.26 99.74
mehrmals/Jahr 2 0.250.26 100.00
Gesamt76995.77100.0
 Missing   System 34 4.23
Gesamt344.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.