Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1178
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1178

Variableneigenschaften

v1178

Eigenschaften

Label:F17 Erhalt von Hilfe Person 8
Position:163 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 1.37100.00 100.00
Gesamt111.37100.0
 Missing   System 792 98.63
Gesamt79298.63
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.