Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1177
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1177

Variableneigenschaften

v1177

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 8
Position:162 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 57 7.10100.00 100.00
Gesamt577.10100.0
 Missing   System 746 92.90
Gesamt74692.90
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.