Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1175
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1175

Variableneigenschaften

v1175

Eigenschaften

Label:F14 Mahlzeiten gemeinsam Person 8
Position:160 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 21 2.62100.00 100.00
Gesamt212.62100.0
 Missing   System 782 97.38
Gesamt78297.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.