Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1173
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1173

Variableneigenschaften

v1173

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 8
Position:158 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 35 4.3619.66 19.66
mehrmals wöchentl. 54 6.7230.34 50.00
einmal/Woche 34 4.2319.10 69.10
einmal/Monat 24 2.9913.48 82.58
mehrmals/Jahr 16 1.998.99 91.57
seltener 15 1.878.43 100.00
Gesamt17822.17100.0
 Missing   System 625 77.83
Gesamt62577.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.