Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1906
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1906

Variableneigenschaften

v1906

Eigenschaften

Label:F116 H Beeinträchtigung: Zeitdruck
Position:557 von 631
Frage:116, Teil/Item: H 
Fragetext:Beeinträchtigung: Zeitdruck
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 33 4.114.11 4.11
manchmal 156 19.4319.43 23.54
selten 267 33.2533.25 56.79
nie 347 43.2143.21 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.