Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1749
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1749

Variableneigenschaften

v1749

Eigenschaften

Label:F89 arbeitslos nach 1984
Position:510 von 631
Frage:89 
Fragetext:arbeitslos nach 1984
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 140 17.4317.43 17.43
nein 663 82.5782.57 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.