Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1747
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1747

Variableneigenschaften

v1747

Eigenschaften

Label:F85 Berufl. Stellung vor Einwanderung
Position:507 von 631
Frage:85 
Fragetext:Berufl. Stellung vor Einwanderung
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Familienbetrieb 140 17.4321.77 21.77
Arbeiter/in 375 46.7058.32 80.09
Angestellte/r 108 13.4516.80 96.89
freiberuflich 4 0.500.62 97.51
Gewerbetreibende/r 16 1.992.49 100.00
Gesamt64380.07100.0
 Missing in D geboren 33 4.11
  System 127 15.82
Gesamt16019.93
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.