Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1066
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1066

Variableneigenschaften

v1066

Eigenschaften

Label:F84 Arbeitszeitstunden/Woche zu Erwerbsbeginn
Position:506 von 631
Frage:84 
Fragetext:Arbeitszeitstunden/Woche zu Erwerbsbeginn
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0066

Kennzahlen

gültige Fälle:722  Minimum:6  Mean:53,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:99 Stdev:21,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 6,0 1 0.120.14 0.14
8,0 1 0.120.14 0.28
9,0 2 0.250.28 0.55
10  10,0 3 0.370.42 0.97
11  11,0 1 0.120.14 1.11
15  15,0 3 0.370.42 1.52
20  20,0 1 0.120.14 1.66
25  25,0 5 0.620.69 2.35
30  30,0 19 2.372.63 4.99
32  32,0 1 0.120.14 5.12
35  35,0 8 1.001.11 6.23
36.5  36,5 1 0.120.14 6.37
37.5  37,5 2 0.250.28 6.65
38  38,0 9 1.121.25 7.89
38.5  38,5 1 0.120.14 8.03
39  39,0 2 0.250.28 8.31
40  40,0 161 20.0522.30 30.61
40.5  40,5 1 0.120.14 30.75
41  41,0 1 0.120.14 30.89
42  42,0 33 4.114.57 35.46
43  43,0 4 0.500.55 36.01
44  44,0 6 0.750.83 36.84
45  45,0 93 11.5812.88 49.72
46  46,0 3 0.370.42 50.14
47  47,0 1 0.120.14 50.28
48  48,0 38 4.735.26 55.54
49  49,0 1 0.120.14 55.68
50  50,0 132 16.4418.28 73.96
50.5  50,5 2 0.250.28 74.24
52  52,0 1 0.120.14 74.38
54  54,0 2 0.250.28 74.65
55  55,0 16 1.992.22 76.87
56  56,0 5 0.620.69 77.56
58  58,0 1 0.120.14 77.70
60  60,0 36 4.484.99 82.69
65  65,0 7 0.870.97 83.66
70  70,0 6 0.750.83 84.49
80  80,0 1 0.120.14 84.63
99.900000000…  99,9 111 13.8215.37 100.00
Gesamt72289.91100.0
 Missing   System 81 10.09
Gesamt8110.09
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.