Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1793
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1793

Variableneigenschaften

v1793

Eigenschaften

Label:F37 B Entscheidung: Freizeit - Partner
Position:351 von 631
Frage:37, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidung: Freizeit - Partner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 268 33.3733.42 33.42
ziemlich viel 407 50.6850.75 84.16
ziemlich wenig 117 14.5714.59 98.75
gar nicht 10 1.251.25 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.