Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1791
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1791

Variableneigenschaften

v1791

Eigenschaften

Label:F37 A Entscheidung: Anschaffung - Kind
Position:349 von 631
Frage:37, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidung: Anschaffung - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 27 3.363.37 3.37
ziemlich viel 115 14.3214.36 17.73
ziemlich wenig 379 47.2047.32 65.04
gar nicht 280 34.8734.96 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.