Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1790
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1790

Variableneigenschaften

v1790

Eigenschaften

Label:F37 A Entscheidung: Anschaffung - Partner
Position:348 von 631
Frage:37, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidung: Anschaffung - Partner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 357 44.4644.51 44.51
ziemlich viel 340 42.3442.39 86.91
ziemlich wenig 91 11.3311.35 98.25
gar nicht 14 1.741.75 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.