Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1789
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1789

Variableneigenschaften

v1789

Eigenschaften

Label:F37 A Entscheidung: Anschaffung - Befragte
Position:347 von 631
Frage:37, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidung: Anschaffung - Befragte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 332 41.3441.34 41.34
ziemlich viel 371 46.2046.20 87.55
ziemlich wenig 91 11.3311.33 98.88
gar nicht 9 1.121.12 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.