Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1794
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1794

Variableneigenschaften

v1794

Eigenschaften

Label:F37 B Entscheidung: Freizeit - Kind
Position:352 von 631
Frage:37, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidung: Freizeit - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 120 14.9414.98 14.98
ziemlich viel 377 46.9547.07 62.05
ziemlich wenig 275 34.2534.33 96.38
gar nicht 29 3.613.62 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.