Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1798
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1798

Variableneigenschaften

v1798

Eigenschaften

Label:F37 D Entscheidung: Beruf - Befragte
Position:356 von 631
Frage:37, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidung: Beruf - Befragte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 389 48.4448.81 48.81
ziemlich viel 292 36.3636.64 85.45
ziemlich wenig 91 11.3311.42 96.86
gar nicht 25 3.113.14 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.