Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1799
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1799

Variableneigenschaften

v1799

Eigenschaften

Label:F37 D Entscheidung: Beruf - Partner
Position:357 von 631
Frage:37, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidung: Beruf - Partner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 262 32.6332.91 32.91
ziemlich viel 334 41.5941.96 74.87
ziemlich wenig 150 18.6818.84 93.72
gar nicht 50 6.236.28 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.