Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1800
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1800

Variableneigenschaften

v1800

Eigenschaften

Label:F37 D Entscheidung: Beruf - Kind
Position:358 von 631
Frage:37, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidung: Beruf - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 98 12.2012.31 12.31
ziemlich viel 187 23.2923.49 35.80
ziemlich wenig 222 27.6527.89 63.69
gar nicht 289 35.9936.31 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.