Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1338
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1338

Variableneigenschaften

v1338

Eigenschaften

Label:F38 im Heimatland noch/wieder zu Hause fühlen
Position:359 von 631
Frage:38 
Fragetext:im Heimatland noch/wieder zu Hause fühlen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0338
Ausländersur…Jugendliche: v0338

Kennzahlen

Gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sofort zu Hause 240 29.8930.30 30.30
schnell zu Hause 282 35.1235.61 65.91
nach Tagen 161 20.0520.33 86.24
sehr lange fremd 85 10.5910.73 96.97
immer fremd 24 2.993.03 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing reise nicht 8 1.00
  System 3 0.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.