Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1339
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1339

Variableneigenschaften

v1339

Eigenschaften

Label:F39 als Deutscher gelten im Heimatland
Position:360 von 631
Frage:39 
Fragetext:als Deutscher gelten im Heimatland
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0339
Ausländersu…Jugendliche: v0339

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 255 31.7632.16 32.16
selten 256 31.8832.28 64.44
manchmal 199 24.7825.09 89.53
häufig 57 7.107.19 96.72
sehr häufig 26 3.243.28 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing reise nicht 8 1.00
  System 2 0.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.