Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1345
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1345

Variableneigenschaften

v1345

Eigenschaften

Label:F40 B deutsch sprechen
Position:362 von 631
Frage:40, Teil/Item: B 
Fragetext:deutsch sprechen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0345
Ausländersu…Jugendliche: v0345

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wenig 138 17.1917.19 17.19
gut 503 62.6462.64 79.83
sehr gut 162 20.1720.17 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.