Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1346
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1346

Variableneigenschaften

v1346

Eigenschaften

Label:F40 C deutsch lesen
Position:363 von 631
Frage:40, Teil/Item: C 
Fragetext:deutsch lesen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0346
Ausländersu…Jugendliche: v0346

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 27 3.363.36 3.36
wenig 259 32.2532.25 35.62
gut 412 51.3151.31 86.92
sehr gut 105 13.0813.08 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.