Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1930
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1930

Variableneigenschaften

v1930

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Griechen
Position:399 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Griechen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:0  Mean:63,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:21,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 5 0.620.63 0.63
- 1 0.120.13 0.76
- 3 0.370.38 1.13
- 3 0.370.38 1.51
- 2 0.250.25 1.76
10  - 9 1.121.13 2.90
20  - 26 3.243.27 6.17
30  - 32 3.994.03 10.20
40  - 41 5.115.16 15.37
45  - 1 0.120.13 15.49
50  - 117 14.5714.74 30.23
60  - 145 18.0618.26 48.49
65  - 1 0.120.13 48.61
70  - 155 19.3019.52 68.14
75  - 8 1.001.01 69.14
76  - 1 0.120.13 69.27
80  - 143 17.8118.01 87.28
85  - 6 0.750.76 88.04
90  - 49 6.106.17 94.21
95  - 2 0.250.25 94.46
99  - 1 0.120.13 94.58
100  sehr sympatiach 43 5.355.42 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.