Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1935
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1935

Variableneigenschaften

v1935

Eigenschaften

Label:F59 A Angebot: nationale Kindergärten
Position:404 von 631
Frage:59, Teil/Item: A 
Fragetext:Angebot: nationale Kindergärten
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 96 11.9611.96 11.96
- 104 12.9512.95 24.91
- 132 16.4416.44 41.34
- 135 16.8116.81 58.16
- 154 19.1819.18 77.33
- 97 12.0812.08 89.41
äußerst wichtig 85 10.5910.59 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.