Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1934
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1934

Variableneigenschaften

v1934

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Vietnamesen
Position:403 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Vietnamesen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:0  Mean:31,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:23,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 48 5.986.05 6.05
- 6 0.750.76 6.81
- 2 0.250.25 7.06
- 1 0.120.13 7.19
- 14 1.741.77 8.95
10  - 154 19.1819.42 28.37
15  - 14 1.741.77 30.14
20  - 134 16.6916.90 47.04
25  - 9 1.121.13 48.17
30  - 126 15.6915.89 64.06
35  - 2 0.250.25 64.31
40  - 69 8.598.70 73.01
50  - 98 12.2012.36 85.37
60  - 39 4.864.92 90.29
68  - 1 0.120.13 90.42
70  - 30 3.743.78 94.20
80  - 23 2.862.90 97.10
85  - 1 0.120.13 97.23
90  - 10 1.251.26 98.49
95  - 2 0.250.25 98.74
100  sehr sympatiach 10 1.251.26 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.