Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1369
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1369

Variableneigenschaften

v1369

Eigenschaften

Label:F59 C Angebot: nationale Büchereien
Position:406 von 631
Frage:59, Teil/Item: C 
Fragetext:Angebot: nationale Büchereien
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0369
Ausländersu…Jugendliche: v0369

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 100 12.4512.45 12.45
- 96 11.9611.96 24.41
- 134 16.6916.69 41.10
- 184 22.9122.91 64.01
- 142 17.6817.68 81.69
- 111 13.8213.82 95.52
äußerst wichtig 36 4.484.48 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.