Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1368
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1368

Variableneigenschaften

v1368

Eigenschaften

Label:F59 B Angebot: nationale Schulen
Position:405 von 631
Frage:59, Teil/Item: B 
Fragetext:Angebot: nationale Schulen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0368
Ausländersu…Jugendliche: v0368

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 84 10.4610.46 10.46
- 93 11.5811.58 22.04
- 113 14.0714.07 36.11
- 135 16.8116.81 52.93
- 102 12.7012.70 65.63
- 135 16.8116.81 82.44
äußerst wichtig 141 17.5617.56 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.