Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1936
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1936

Variableneigenschaften

v1936

Eigenschaften

Label:F59 D Angebot: nationale Wohlfahrtsverbände
Position:407 von 631
Frage:59, Teil/Item: D 
Fragetext:Angebot: nationale Wohlfahrtsverbände
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 106 13.2013.23 13.23
- 117 14.5714.61 27.84
- 145 18.0618.10 45.94
- 199 24.7824.84 70.79
- 122 15.1915.23 86.02
- 85 10.5910.61 96.63
äußerst wichtig 27 3.363.37 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.