Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13_5

Variableneigenschaften

E13_5

Eigenschaften

Label:Gründe für die Beendigung: wollte keine Verpflichtungen mehr haben
Position:400 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:365  Minimum:1  Mean:1,882 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,323

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, trifft zu 43 1.4611.78 11.78
Nein, trifft nicht zu 322 10.9688.22 100.00
Gesamt36512.42100.0
 Missing   2.573 87.58
Gesamt2.57387.58
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.