Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_5

Variableneigenschaften

E1_5

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Teilnahme an einer Demonstration
Position:410 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:1,414 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,493

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 861 29.3158.61 58.61
Kommt nicht in Frage 608 20.6941.39 100.00
Gesamt1.46950.00100.0
 Missing   1.469 50.00
Gesamt1.46950.00
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.