Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_3

Variableneigenschaften

E1_3

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Mitarbeit in einer Bürgerinitiative
Position:408 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.466  Minimum:1  Mean:1,594 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,491

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 595 20.2540.59 40.59
Kommt nicht in Frage 871 29.6559.41 100.00
Gesamt1.46649.90100.0
 Missing .w  weiß nicht 3 0.10
  1.469 50.00
Gesamt1.47250.10
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.