Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_4

Variableneigenschaften

E1_4

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: In einer Partei aktiv mitarbeiten
Position:409 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.468  Minimum:1  Mean:1,736 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,441

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 387 13.1726.36 26.36
Kommt nicht in Frage 1.081 36.7973.64 100.00
Gesamt1.46849.97100.0
 Missing .w  weiß nicht 1 0.03
  1.469 50.00
Gesamt1.47050.03
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.