Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13175
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13175

Variableneigenschaften

E13175

Eigenschaften

Label:Häufigkeit sich über politische Themen zu informieren
Position:405 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:2,538 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:6 Stdev:1,431

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 462 15.7231.45 31.45
Mehrmals pro Woche 327 11.1322.26 53.71
1- 2 mal pro Woche 350 11.9123.83 77.54
1-2 mal pro Monat 129 4.398.78 86.32
Seltener 159 5.4110.82 97.14
Nie 42 1.432.86 100.00
Gesamt1.46950.00100.0
 Missing   1.469 50.00
Gesamt1.46950.00
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.