Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E1_2

Variableneigenschaften

E1_2

Eigenschaften

Label:Politische Einflussnahme durch: Sich an öffentlichen Diskussionen beteiligen
Position:407 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:1,491 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:2 Stdev:0,500

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kommt in Frage 748 25.4650.92 50.92
Kommt nicht in Frage 721 24.5449.08 100.00
Gesamt1.46950.00100.0
 Missing   1.469 50.00
Gesamt1.46950.00
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.