Variableneigenschaften
jf603.08
Eigenschaften
| Fragetext | s. Frage 603 A.
H. Linke Gruppierungen |
| Quelle | s. Frage 603 A. Im JS 92 war ein Beispiel in der Klammer angegeben: " (z.B. Autonome)". |
| Fragenr. | 603 |
| Item/Teil | 8 |
| Label | LINKE_GRUPPIERUNGEN |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 6.896 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 4,000 | |
| Gesamtfälle: | 6.919 | |
Maximum: | 6 | |
Stdev s: | 0,000 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
gut, aktiv |
39 |
0.56 | 0.57 |
0.57 |
| |
2 |
gut, ab und zu |
131 |
1.89 | 1.90 |
2.47 |
| |
3 |
gut, nicht mit |
551 |
7.96 | 7.99 |
10.46 |
| |
4 |
weder gut, schlecht |
1.628 |
23.53 | 23.61 |
34.06 |
| |
5 |
lehne ab |
4.075 |
58.90 | 59.09 |
93.16 |
| |
6 |
kenne nicht |
472 |
6.82 | 6.84 |
100.00 |
| | Gesamt | 6.896 | 99.67 | 100.0 | |
| Missing |
9 |
k.A. |
23 |
0.33 | | |
| | Gesamt | 23 | 0.33 | | |
| Gesamt | | | 6.919 | 100.0 | | |